Ich brauche ein neues Plugin

Schickt uns Vorschläge!

Wir können neue Plugins installieren, wenn sie zur aktuellen Redmine-Version (2.5) passen und keine anderen Plugins stören.
Manche Plugins funktionieren auch, wenn sie für ältere Versionen gemacht sind.

Plugins findet ihr z.B. hier auf redmine.org.

Eine andere gute Möglichkeit ist eine Suche nach Stichwörtern + "redmine" auf github

Schickt uns dazu den Namen des Plugins, wo wir es finden und was es macht an .
Weitere Kontaktmöglichkeiten in KB#9: Wo bekomme ich Support für Redmine?

Also available in: PDF